Por la crisis sanitaria del COVID-19 se debieron posponer procesos electorales en varios países de América latina, afectando los derechos político-electorales de la mujer. Teniendo esto en cuenta, la CAOESTE ha convocado a representantes  de la Asociación de Magistradas Electorales de las Américas (AMEA) y de EUROsociAL para abordar esta temática y discutir acerca del impacto del Covid-19 en la participación política y electoral de las mujeres en nuestra región.

El encuentro tendrá lugar el jueves 8 de octubre a las 16:00hrs Bogotá y Panamá, 17:00hrs La Paz y 18:00hrs Buenos Aires. Se llevará a cabo a través de la plataforma zoom.

Panelistas:

  • Doris Ruth Méndez Cubillos, magistrada del Consejo Nacional Electoral de Colombia y representante de AMEA.
  • Myrtha Varela de Durán, Secretaria General y Magistrada Suplente del Tribunal Electoral de Panamá y representante de AMEA.
  • Katia Uriona Gamarra, expresidenta del Tribunal Supremo Electoral de Bolivia y representante de EUROsociAL.

Para participar, complete el formulario de inscripción (cupos limitados)*

*Actividad gratuita con inscripción previa

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de nuestro equipo.

You have Successfully Subscribed!

Share This