Los días sábado 15 y domingo 16 de mayo Chile celebrará elecciones de gobernadores, alcaldes y concejales. Será la primera vez que se eligen gobernadores.

En este contexto, la CAOESTE convocó a tres especialistas para brindar un webinar sobre los desafíos que presenta este proceso electoral.

Panelistas:

  • Rodrigo Arellano Falcón – Vice decano de la Facultad de Gobierno en la Universidad del Desarrollo (UDD)
  • Sascha Hannig – Periodista e investigadora.
  • Jesús Castellanos Vásquez – Politólogo y consultor electoral.

 

📅 Martes 11 de mayo.
⏰ 16:00hrs CDMX |17:00 Chile | 18:00hrs Buenos Aires y Brasilia.
💻 Vía Zoom.
🔗 Para participar, complete el formulario de inscripción.

Suscríbete a nuestro boletín

Únase a nuestra lista de correo para recibir las últimas noticias y actualizaciones de nuestro equipo.

You have Successfully Subscribed!

Share This